现在开始在线申请 访问我们的办公室
邮寄文件 我们准备您的文件和申请
收到的签证 亲自递交申请
自2003年以来,在葡萄牙签证服务方面的专家, VisaHQ是一家私人签证机构,不隶属于葡萄牙政府。 VisaHQ提供 加快服务 收取到葡萄牙的签证并服务费。也可以以较低的政府费用直接到领事馆葡萄牙签证。

            葡萄牙签证

居住于中国 葡萄牙签证 厄瓜多尔护照持有人

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

每位申请人必须亲自前往签证中心递交申请,即使您曾录取过申根指纹。VisaHQ能协助客户查核申请表格,以确保准确性和符合签证流程的要求,并且在预约时我们会协助您不要排队,并会收集您的护照。



VisaHQ只能协助居住在上海,安徽,福建,江苏,浙江。

选择的类型 葡萄牙 旅游签证 应用:

并将以下文档发送到VisaHQ:

a
申请表。 1 份填写完整并由申请人亲笔签名的申请表。
b
护照原件。 护照 (其有效期在拟申请的签证到期后仍不少于 3 个月,必须至少有两张连续空白签证页)和个人信息页,备注页(护照换发讯息),如有延期页和其他国家的签证及所有使用页,需提供首位页两份和所有使用页一份的复印件。
c
两张本人近期白底彩照。两张近期 6 个月以内的照片,要求白色背景,3.5x4.5 厘。
d
居住证明. 证明您在中国合法居住状态的证据副本(签证或居留证)。
e
旅行医疗保险. 保额不低于30000欧元,有效范围包括整个申根区,保险的有效期必须覆盖所有在申根地区的停留天数。请同时提供原件及复印件。
f
住宿证明. 住宿证明(酒店预订,所有权证明或代表申请人出租房屋),或者如果适用的话, 填写并签署的维护和住宿承诺。
g
旅行計劃. 一份英文的详细的行程说明(包含机票,酒店,将访问的国家及每日的行程安排等)。
h
航班預訂. 有效的(申根全程)往返机票预订单。如您申请多次入境,仅需要提供首次的往返机票预订单。预订单必须真实有效,包含申请人全名,完整的航班信息及有效的预定编码。
因签证结果的不可控性,我们不建议您提前出票。
i
償付能力證明. 户口簿原件(无需翻译):及户口簿所有页的复印件(中国公民适用)/ 非中国公民需要提交有效的中国居留许可。
j
户口簿. 户口本原件(无需翻译)及完整的复印件(仅适用于中国护照申请人)。非中国国籍申请人需要提供有效的中国居留许可。
在职人员:

• 盖章的公司营业执照复印件。

• 由雇主出具的证明信,需使用公司正式的信头纸
并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息:

• 任职公司的详细地址和联系人。

• 任职公司签字人员。

• 的姓名和职务。

• 申请人姓名。

• 职务、收入和工作。

• 年限。

• 准假证明。


退休人员:

• 养老金或其他固定收入证明。


未就业成年人:

• 已婚者提供配偶的在职和收入证明加婚姻关系公证书和外交部单认证书的原件。

• 如果是单身离异丧偶,提供其他固定收入证明。


未成年人(18 岁以下):
学生证及学校出具的证明信原件,包含以下信息:
• 学校的详细地址及电话号码。

• 准假证明。

• 批准人的姓名及职位。

• 复印件一份。

• 未成年人单独旅行或者和单方家长旅行时:

• (当未成年人单独旅行时)由双方家长或法定监护人出具的, 或(当未成年人跟随单方家长或监护人旅行时)由不同行的另一方家长或监护人出具的出行同意书的公证书,并由外交部认证; 在中国境外办理时,由境外相关政府机构办理该公证。

• 经外交部认证的亲属证明或监护人证明的公证书。

葡萄牙旅游签证签证费厄瓜多尔

单程入境
  • 合法性: 长达 3 個月
  • 处理: 同一天
  • 总成本:
最长居住期葡萄牙: 90 天逗留 葡萄牙的签证帮助
最长居住期葡萄牙: 90 天逗留 葡萄牙的签证帮助
申请葡萄牙签证的厄瓜多尔公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 葡萄牙使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to